SharePoint App

Office 365 store内的AgilePoint NX App

在您自己的Office 365實例內嵌入AgilePoint NX的Work Center
Any Workflow. Any SharePoint. One Solution.)


1

AgilePoint NXアプリ

AgilePoint NX for Office 365應用程序使您可以在Office 365/SharePoint Online實例中嵌入AgilePoint NX工作中心。這個應用程序是免費的,但需要登入AgilePoint NX才可使用,您可以透過免費試用版本或是透過訂閱取得全功能版本取得您的登入權。

4ipad

sharpoint one_drive salesforce windoe_azure yammer office_365

Save

Save

4
AgilePoint工作中心

AgilePoint工作中心允許您使用、管理和監控您可用的AgilePoint NX工作流程,這可以是您自己開發的,當然也可以是由系統管理員指定給您的。

screenshots2

2
AgilePoint的功能

由工作中心裡,您可以查看:分配給您的所有任務、屬於您工作隊列中的任務、您已啟動的流程、您正在使用的流程以及您可使用的應用程序。

screenshots1

3
AgilePoint NX 技術文件

要觀看AgilePoint NX 技術文件,請點擊下面的按鈕。

ここをクリック