關於我們

關於 AgilePoint
Who we are. What we believe. What we do.

歷史

AgilePoint,Inc。成立於2003年,為Microsoft平台開發了第一個全面的BPM技術。 AgilePoint迅速擴展到微軟之外,現在提供市場上領先的低代碼應用平台即服務(aPaaS)技術之一。 AgilePoint NX仍然是面向微軟企業的強大解決方案,現在可以跨平台和環境,並提供業界最深的連接器/適配器產品組合之一。 2009年,公司名稱從Ascentn更改為AgilePoint,以與其旗艦產品“AgilePoint”保持一致。在名稱更改期間,管理層或公司結構未發生變化。

創辦人

AgilePoint的創辦人是業務流程行業的資深人士,他們在市場上擁有超過40年的綜合經驗。 他們創建了AgilePoint,旨在通過提供高效且極其經濟的平台重新定義企業級BPM性能和可承受性的界限,使幾乎任何企業能夠快速提高運營效率並提供引人注目的用戶體驗。

我們的目標

我們相信,企業範圍內最大化投資回報的解決方案不應僅限於大型企業。 因此,我們致力於生產低代碼開發產品,提供前所未有的性價比和最佳用戶體驗,同時提供企業級可擴展性,可管理性和可擴展性。

我們的方法

我們的方法重新定義了中級企業流程解決方案的可能範圍。 我們的產品不僅價格實惠,而且還可以通過持續改進的運營和可衡量的回報快速獎勵我們的客戶。 我們產品的持續擁有成本在Low-Code和BPMS市場中是無與倫比的。

我們的團隊

AgilePoint由一群富有創造力的團隊創建,他們努力將無情創新的原則融入客戶的利益之中。 我們的使命是通過卓越的流程幫助任何規模的企業獲得併保持運營成功。

AgilePoint NX, the Responsive Application Platform

ipad

AgilePoint NX是一個以流程為中心的低代碼應用程式平台即服務(aPaaS),允許非程式設計師在雲端快速構建,部署和管理複雜的表單,工作流和企業就緒的業務應用程式。 AgilePoint NX專門用於催化和促進當今組織的數位轉型,使組織中的任何人都能夠扮演創新者的角色。 AgilePoint NX利用聲明性的點擊式開發環境,擁有業界最強大的eform工具集之一,並允許在圖表和圖形中輕鬆表示數據。 使用AgilePoint NX開發的軟件資產可響應設備,方向,瀏覽器以及不斷變化的業務和技術要求。