Finance Solutions

財務方面的解決方案

如同大多數公司內的各個部門,財務部常常被逼著要精實化,要用更少的資源做更多的事. 並將這樣的效率加諸到整個企業.AgilePoint 讓你可以將公司的財務流程自動化,並將公司各事業體的系統所產生的資料整合起來,並以財務服務apps的方式將這些資料做最佳最有效的呈現,以促進企業最佳運行及決策的制定 。

下列為可以利用AgilePoint NX 做出的幾種財務服務apps的範例 。

  • 費用提報及費用補償流程

    利用AgilePoint NX 你可以將這整個費用報銷流程自動化,讓員工可以即時用這個app整理發票,做分類,並產生他們自己易讀好懂的圖表集以顯示諸如超出或低於預算的圖表.然後只需按個傳送鍵就可以輕鬆有效的完成 。

  • 發票處理 案例

    利用AgilePoint NX 可以簡化及改進發票流程.你可以將整個發票流程自動化.發票可以自動傳給正確的負責人,確實執行正確的發票分類,付款,預算借記及儲存 。

  • 預算及預測

    你可以利用AgilePoint NX 系統化您的預算及預測.利用AgilePoint NX 的apps 將在不同系統的資料合併起來成為一個整合性的表單或是儀表板.讓編列預算的相關人等,可以有其所需要的資訊去作出更好的預測及建議。

  • 稽核

    利用AgilePoint NX 的 apps可以提供精確的稽核.讓財務及商業流程變得可視化 。