HR

人資系統

在大部分的企業,人資系統算是最成熟而適宜做數位化轉型. 人資系統的範圍,包含了需要跨部門,跨系統且需要各階簽核的流程.用AgilePoint NX 建置人資apps及流程,可以大幅改進效率,減少人為失誤,促進企業運作順暢。

下列為幾種可以利用AgilePoint NX 做出的人資apps 。

  • 績效考核

    利用AgilePoint NX,可以將績效考核自動化,以減少個人主觀及標準不一致的評量,並可讓經理及員工可以設定並追蹤績效目標.如此員工的表現可以被體認,而經理所做的考核,也可以達到提升績效及激勵組織的目的。

  • 員工報到及離職

    利用AgilePoint NX,可以將整個員工報到及離職流程自動化.例如,一個新的聘任事件會牽動整個企業,從電子郵件及內部通訊軟體帳號的設立,到通知人資及更新薪資帳戶.同樣的,一個離職事件,也會牽動類似的連動事件。

  • 薪資流程

    利用AgilePoint NX 可以將整個薪資的作業流程自動化,確保基於即時更新的打卡工時,精確又及時的發放薪資.薪資流程也可以與其它的人資流程緊密的整合。

  • 招聘流程

    利用AgilePoint NX 可以將整個招聘流程自動化. 從申請送審,分類到將有希望的履歷,轉給相關經理人員做階段性審核.你甚至可以將AgilePoint app 結合通訊軟體針對這個職缺對每個候選人,以安全的方式,做內部討論。