IT

IT部門的使用範例

在許多公司,IT部門總是面臨許多開發的需求.然而大部分公司的IT,總是不能及時的滿足每個人的需求.現在AgilePoint NX可以讓IT可以用比從前寫程式要快十倍的速度,建立新應用軟體的資產. 而且AgilePoint NX 所建立的應用模組更容易被了解及維護。

  • 在公司管控環境下的開發

    有了AgilePoint NX的環境, 讓你可以將線上銷售的產品或服務所產生的流程統合並做自動化,包含更新狀態,滿足需求,更新庫存,以及採購新的庫存品等.你所建立的客製化apps,也可以通知財務部及行銷部,並讓客戶掌握他的訂單的狀況。

  • 快速開發移動裝置上的App

    AgilePoint NX讓你可以快速開發企業級的應用,同時也可無縫接軌地,提供給在移動裝置上的使用.AgilePoint 的 eform 表單設計工具,讓你可以利用內建的60多個控件(包含Telerik控件)去設計表單. 不論是直式或是橫式,任何表單都可以被客製到任何裝置上被使用。

  • 建立數位生態系統

    數位化轉型,需要建立一個基礎架構,能讓不同部門,各供應鏈,各製造商,各通路商,各系統,各種應用及其功能都能整合成單一數位化的生態系統.這個層次的開發,需要一個快速應用開發的平台,
    這個平台可以讓IT去與各領域的應用系統互通,其中包括客製化的工作流程及商業apps.這樣就能讓企業整體運作可以連動或同時觸發或併行處裡. AgilePoint NX 是這一類數位化轉型的領導者。