Operations

營運相關應用案例

營運的關鍵在於效率,省錢,降低風險及符合規範.有了AgilePoint NX的強大BPM功能,您就可以透過建立標準作業流程去自動監測及優化營運作業以達成這些關鍵的營運目標 。

以下為一些你可以用AgilePoint NX 建立的一些營運apps範例。       

  • 庫存管理

    有了AgilePoint NX 你就可以將庫存管理自動化,讓你可以輕鬆的追蹤及管理 SKU 庫存項目.因此你就可以更精準的去做供給管理及需求預測。

  • 合約生命週期管理

    利用AgilePoint NX, 你可以將你的文件產生系統整合到你的文件管理系統,並適時的將合約上的責任義務正確地通知給相關的人員。

  • 開支管理

    有了AgilePoint NX, 你就可以建立apps以便更有效的管理資本預算及開銷,並可將重要的資料,呈現在圖表板上,並按公司的組織邏輯給各階主管做簽核 。

  • 風險管理及規範

    AgilePoint NX 讓你可以將重要的流程自動化,並以符合外部的法律及內規的方式,最佳化整個運作方式。這樣的流程可以消除在你組織中每一個階層可能犯的錯誤。