Sales and Marketing

銷售與業務

在大部分公司,雖然銷售與業務是兩個截然不同的部門,但是卻又必須高度協調一起運作.業務會僅量吸引潛在買者進入,然後培養他們直到時機成熟時,再交給銷售人員做後續的接觸及支援,直到完成銷售的整個過程 AgilePoint NX 讓你可以將發生在業務與銷售間,所產生的所有互動,都能自動化起來. 但更重要的是, AgilePoint NX 讓你可以整合你所有的業務應用系統到具有承先啟後及因果關係的apps. 。這些apps可以將諸如狀態改變,工作完成,合約簽訂, 後續流程的啟動等.., 如同漣漪般傳遞到整個公司。

以下為幾個範例

  • 完整履行工作

    有了AgilePoint NX 你就可以將企業的整個作業完成的過程自動化.譬如,一個在你CRM內的銷售機會的結案,可能要激發許多子流程,像是通知不同的部門,更新狀態資料到許多系統,建立新帳戶等等。

  • 客戶生命週期管理

    AgilePoint NX 可以讓你將儀錶板內建到你的CRM及其他業務系統內. 這些儀錶板,可以讓不同部門的負責人去了解客戶在不同時期的各個面向.從最初的產品介紹,到產品被採用及使用的進展,甚至到使用的滿意度。

  • 庫存管理

    AgilePoint NX 讓你可以去建立一些apps可以與你的CRM及庫存管理系統整合起來.這樣的話,當一個在你的CRM內的銷售機會要結案了,因之,可能會觸發許多流程,包含自動調整可用庫存量的app。

  • ERP企業資源管理

    AgilePoint NX 讓你可以將重要流程自動化,優化整個作業並確保符合外面的法律以及公司的內規. 因此,可以在你的企業的各個層級消除各種風險。